攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

关爱儿童 快乐成长

来源:市供销社     发布时间:2021-06-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

——市供销社开展关心关爱儿童志愿服务活动

六一儿童节到来之际,市供销社开展了庆六一关心关爱儿童志愿服务活动,为市供销社2所幼儿园及帮扶村——米易县麻陇乡马井村的困难儿童送去关爱和节日的祝福。

531日,市供销社志愿者们来到马井村,为贫困儿童送去了图书、彩色画笔、文具、牛奶等慰问品,并同孩子们亲切交谈,了解孩子们的生活学习情况,鼓励他们认真学习,用知识改变命运。

61日,志愿者们为市供销社2所幼儿园送去了童话、科普等各类图书300余本,并对孩子们提出殷切希望,希望他们快乐学习,健康成长,养成良好的学习和生活习惯,争做德智体全面发展的好学生,将来做一个建设祖国、奉献社会的栋梁之才,并向幼儿园全体教师员工表达了崇高的敬意。

儿童是祖国的花朵,未来的栋梁,承载着民族的希望,关爱困难留守儿童是学校、家庭、社会义不容辞的责任和义务,市供销社志愿者们将为此做出积极努力,在全社会形成关爱下一代健康成长的良好氛围。