攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

童心向党、快乐成长

来源:市供销社     发布时间:2021-05-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

——市供销社幼儿园举行庆祝六一儿童节暨喜迎建党100周年文艺演出

 

521日,市供销社幼儿园在金福社区步步高广场举行以童心向党、快乐成长为主题的庆祝六一国际儿童节暨喜迎建党100周年文艺演出。

当天傍晚,500多名小朋友和家长来到广场,广场上流光溢彩,鲜花与笑脸相映、歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝六一儿童节和喜迎建党100周年的欢快气氛。晚上7点,演出在欢快喜庆的舞蹈《欢欢喜喜庆六一》中拉开序幕。

接下来的《我型我秀》篇章中,舞蹈《牛气冲天》《小鸡小鸡》《萌兽来袭》等节目表现了小朋友们的童趣盎然、活力四射的精神风貌;老师们表演的舞蹈《站在草原望北京》,表达了对祖国日新月异的美好景象及对五彩斑斓的美好未来的憧憬。在《祝福祖国》篇章中,歌曲联唱《红星儿歌大连唱》、舞蹈《以你为荣,生命的守候》《小小消防员》等节目,歌颂了举国同心、同舟共济的精神;最后由全体家长带来的舞蹈《我和我的祖国》,家长们用优美的舞姿、真挚的情感,将演出推向高潮。整台晚会师生家长互动,其乐融融、精彩纷呈,台下掌声此起彼伏。

市供销社幼儿园用文艺表演的方式展现了供销社人团结奋进、积极向上的精神风采,更表达了供销社人热爱党、歌颂党、祝福党的真实情感和坚定不移跟党走、齐心协力谱新篇的决心。演出受到了广大家长和观众的一致好评。