攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市供销社开展五一节前安全检查

来源:市供销社     发布时间:2021-05-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

五一劳动节将至,为扎实抓好节前安全生产工作,强化节日期间市级企业安全管理,确保全系统度过一个平安祥和的节日,429日,市供销社分管领导郭栋副主任带领资产管理科和企业留守管理人员开展森林防火、疫情防控、消防安全检查。

此次安全检查范围为市供销社原改制企业的出租库房和市供销社拓智公司幼儿园、川滇宾馆。检查重点为仓库、宾馆、幼儿园的消防设施配置和疫情防控常态化管理情况。在安全检查中认真排查安全隐患,要求相关责任人和责任单位进一步增强安全意识,落实安全责任,做好安全防范工作,做到文明生产。特别强调要做好节日期间的安全巡查、值班值守和应急工作,加强用水、用电、用气的规范管理,确保节日期间不发生安全事故。

从检查结果看,各企业、承租户和工作人员安全生产意识较强,安全设施设备较完善,幼儿园疫情防控常态化管理工作到位,没有发现重大安全隐患,总体安全形势较稳定。