攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

牵线搭桥 谋求合作 发展壮大社属农资企业

来源:市供销社     发布时间:2021-03-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为进一步加强我市供销系统农资企业与农资生产厂家对接,谋求产销合作,促进企业经营发展,打造全市农资龙头企业。202138日至10日,市供销社副主任郭栋带领盐边鑫茂农资公司及市社相关科室人员一行6人,前往云南水富云天化有限公司、石家庄春雨生物工程公司云南宜良分公司和云南昆明云天化农资连锁公司考察调研。

39日,在云南水富云天化有限公司,实地考察了公司合成氨、尿素和水溶肥等生产车间并进行了座谈交流。公司总经理助理王国强详细介绍了公司发展情况和以水溶肥为代表的农资化肥产品。兰洪刚副总经理表示希望加强与攀枝花市供销社及农资企业开展合作,采取销售与示范指导、技术服务相结合,以品牌质量和价格优势拓展攀枝花市场,让双方达到共赢目的。郭栋在交流发言中介绍了攀枝花独特的地理气候优势和市供销社农资企业发展计划,未来将打破行政区划界限,突破地域、层级限制,以利益为联结、股权为纽带,整合全市供销社系统资源,加快建设具有较强市场竞争力和行业影响力的社有农资龙头企业。

310,考察组相继参观考察了石家庄春雨生物工程公司云南宜良分公司和云南昆明云天化农资连锁公司,并与两家企业进行了充分细致的沟通和交流。