攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市供销社陈利主任带队调研东区供销合作社工作开展情况

发布时间:2020-12-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为持续深化推进供销社综合改革工作,谋划十四五供销社发展规划,123日下午,市供销社主任陈利、副主任张光明及相关股室负责人一行赴东区调研供销社工作开展情况。区委常委、统战部部长、区总工会主席,区政协党组副书记(兼)李孝彬陪同,区农交水局、区商务局等部门参加调研座谈。

调研座谈中,区农业农村和交通水利局汇报了自2019年东区推进供销合作社改革挂牌以来,组织机构建设、人员力量保障、业务工作开展等方面的推进情况、存在问题和下部工作思路及十四五期间的发展思路。张光明副主任对我区前期深化供销社改革、挂牌工作落实情况表示肯定,并围绕下一步我区基层供销合作组织建设如何与专合社、集体经济组织相结合、如何推进三社融合、城市供销社建设提出意见建议。

陈利主任重点围绕新时期拓展供销社服务功能、解决供销社基层组织空壳问题、拓展城市供销合作社业务和持续充实县区供销社业务力量等工作提出具体要求。座谈还围绕目前供销社发展中存在的一些问题和十四五市、区供销合作工作思路进行了交流。