攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市供销社召开“天府科技云”宣讲培训会

来源:市供销社     发布时间:2020-12-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

123日上午,市供销社在四楼会议室召开天府科技云宣讲培训会。市供销社领导班子成员、各科室负责人以及县(区)供销社相关负责人参加了会议,市科协主席陈绍泉、副主席冯卫卫出席指导。

会上,市科协主席陈绍泉阐释了天府科技云服务的背景以及重大意义,围绕天府科技云的特点、作用,对天府科技云平台做了详细介绍,就天府科技云平台注册方法、注册流程进行了深入细致的讲解演示。他在会上介绍了攀枝花市天府科技云工作取得的成绩,强调了攀枝花市对此项工作的重视程度以及市级部门开展此项工作的具体要求,他希望市供销社严格按照市级部门工作要求,高标准、高质量协同推进天府科技云工作。

市供销社主任陈利在会上表示,通过这次培训大家深入了解了天府科技云工作的内涵、功能及重要意义,市供销社要提高认识,更新观念,以高度负责的态度,认真开展此项工作。要加强宣传,动员引导,市社和县区供销社干部职工要按要求完成注册;要在基层社、专合社广泛宣传推广,使其深入了解并积极主动地注册使用天府科技云服务。