攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市供销社党组书记张林赴米易县供销社调研工作

来源:米易县供销社     发布时间:2020-10-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1014日,攀枝花市供销社党组书记张林前往米易县供销社调研指导基层组织建设和社会化服务体系建设,米易县供销社党组书记、主任刘融冰陪同调研。

张林实地考察了米易县白马供销社、白马马槟榔村社会化服务农资销售点、牛油果种植基地。通过实地考察,在听取相关人员的情况介绍后,张林强调供销社要牢记为农服务宗旨,持续深化综合改革,奋力开创供销合作事业新局面。要勇于创新,积极推行供销社+村集体+专合社+农民的村级供销社运行模式,大力开展以土地托管为主的农业社会化服务,通过联合合作不断壮大社有企业。张林指出,当前一是要充分发挥好已建成冷库设施的效益;二是要加强协调,引入专家解决生产中的牛油果未充分成熟就掉果的技术难题;三是要拓展合作思路,争取与省社农资经营集团形成农资连锁经营,充分发挥供销优势,让农民得实惠、社企得效益,推动供销事业发展。