攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市供销社主任陈利率队到仁和调研

来源:市供销社     发布时间:2020-09-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,市供销社主任陈利率队到仁和调研供销社工作。调研组一行深入到仁和区供销社系统基层社、综合服务站、加盟企业等进行现场调研。

  在攀枝花市农特电子商务交易中心,陈主任听取了负责人整合快递、物流、包装、金融、保险资源推进农产品电子商务发展及规划的情况介绍,要求仁和区供销社要充分依托利用好区商务资源,积极探索搭建供销综合服务平台,供销社要主动参与,努力为企业牵线搭桥服好务,积极对接省农产品经营集团,争取联合合作和项目支持,不断巩固和提升供销社为农服务的能力和水平。

  在大田惠农供销社,陈主任深入了解基层社、综合服务站的为农服务作用发挥以及社有资产运营管理和资产保值情况,并就下一步盘活存量、扩大增量,更好地服务产业发展和农民增收与区供销社进行深入交流。

  在平地供销社流转基地,陈主任了解了基地流转建设过程和现状,希望区供销社进一步加大招商引资力度,采取积极有效措施,推动基地升级,实现资产增效。

   市供销社副主任张光明、市社发展指导科科长张炜、仁和区商务局局长何松林、副局长李鑫、仁和区供销社副主任张相等参加调研。