攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市供销社主任陈利率队调研盐边县渔门供销社

来源:市供销社     发布时间:2020-09-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,市供销社主任陈利率队到盐边县渔门基层供销社调研。

陈主任一行先后调研了渔门基层社所属的鑫茂农资储备库、农资配送中心、“田田圈”农资电商和2019年省级综合改革支持的基层供销社农产品基地建设项目。详细听取了渔门基层供销社实施农资连锁经营,加快服务转型发展农资电商,探索土地托管服务以及开展土地流转发展供销社示范基地的情况汇报。陈主任对渔门基层供销社积极搭建新型农资经营服务体系,打造盐边北部重镇农资龙头,实现区域农资供应总量占比达80%以及积极探索实施开展以土地托管流转服务为主要方式的社会化服务所取得的成效给予充分肯定。她希望渔门供销社以培育壮大工程为契机,围绕夯基建社、服务立社、以企兴社,持续深化综合改革,不断巩固取得的改革成果,实现更高质量的发展。

   市供销社副主任张光明、市社发展指导科科长张炜、盐边县供销社主任郑继刚、盐边县业务股股长文春林、渔门供销社主任彭泽宁等参加调研。