攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

凉山州供销社来我市供销社考察交流

来源:市供销社     发布时间:2020-09-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

916—17日,凉山州供销社副主任郭涛一行赴我市供销社考察交流三会制度建设相关工作。市供销社党组书记张林及相关科室负责人、市编办事编科负责人与郭涛副主任一行进行了座谈交流。

张林同志对凉山州供销社一行的来访表示欢迎,介绍了攀枝花市供销系统三会制度建设的进展情况。市编办事编科负责人对市供销社理事会、监事会机构、编制设置审批过程进行了说明。座谈双方围绕三会制度体系建设、三会的组织筹备、机构编制争取、县区供销社三会运行等情况进行了深入交流探讨。

座谈双方表示,攀枝花和凉山山水相连,有着深厚的历史渊源,今后要进一步加强联系,深化合作交流,提升供销社现代治理水平,拓展为农服务功能,助推攀西地区乡村振兴,助力建成成渝地区双城经济圈高品质生活宜居地的后花园