攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

攀枝花市供销社2019年工作要点

来源:市供销社     发布时间:2019-01-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

总体思路:继续深入学习十九大精神,以习近平总书记对实施乡村振兴战略的重要指示精神为指导,积极参与“乡村振兴”,围绕市委、市政府工作思路,按照双线运行要求,着力构建联合社机关主导的行业指导体系和社有企业支撑的经营服务体系,加快形成社企分开、上下贯通、整体协调运转的双线运行机制,推进供销合作社综合改革。

主要任务有:进一步完善联合社治理机制;加快推进基层社提质增效;持续提升农民专业合作社带动能力;加快发展现代农业生产服务;不断强化农村现代流通服务;大力发展城乡社区综合服务;稳步开展农村合作金融服务;巩固脱贫攻坚取得的实效;促进社属企业健康发展;做好安全生产和维稳工作;深入开展“党建带社建、村社共建”;加强机关作风建设和党风廉政建设。